ACEITE DE HEMP PRENSADO EN FRÍO

$ 280.00
-
+
$ 280.00
Agregar a mi lista de deseos

Aceite de hemp orgánico prensado en frío

El aceite de semilla de Hemp es un producto natural que se extrae mecánicamente sin el uso de productos químicos, conservantes ni aditivos. El aceite de Hemp tiene un ligero sabor a nuez y puede utilizarse en una amplia gama de recetas como salsas, dips y aderezos para ensaladas o puede mezclarse con proteína en polvo y preparar malteadas.  El aceite de Hemp no debe utilizarse para freír. En general, el calor descompone los ácidos grasos esenciales, y se reducen los beneficios nutricionales del aceite. Es delicioso cómo aderezo de ensaladas.

Algunos de sus beneficios son:

  • Reduce de los niveles en sangre de colesterol LDL.
  • Disminuye la presión arterial.
  • Mejora la circulación cardiovascular y su función.
  • Fortalece el sistema inmunológico.
  • Aumenta los niveles de energía y la tasa metabólica.
  • Reduce los síntomas del síndrome premenstrual.
  • Reduce la inflamación y los síntomas de la artritis.
  • Mejora la recuperación de los músculos después del  ejercicio.
  • Reduce y trata la piel seca y acondiciona el cabello.
  • Ayuda a personas con déficit de atención.

Tratamientos de belleza con aceite de Cáñamo

Por su riqueza en minerales, vitaminas y ácidos grasos, el aceite de cáñamo se utiliza en cosmética natural para elaborar jabones, geles de baños, cremas y champús, además de para hacer masajes, ya que hidrata y nutre la piel. También la protege contra el sol. Asimismo, es bueno para nutrir y fortalecer el cabello y las uñas y tratar algunas enfermedades de la piel como eccemas, dermatitis, acné o psoriasis.    

Otros usos del aceite de Cáñamo

Además de para usos medicinales y usos cosméticos, el aceite de cáñamo se utiliza para cocinar. De hecho, se está extendiendo cada vez más el uso culinario del aceite vegetal de cáñamo en países como Alemania, Holanda y Austria. Es perfecto para aliñar ensaladas, ya que se recomienda usarlo en crudo. Asimismo, se emplea como aceite para lámparas, ya que quema sin producir olor.

Productos Recientemente Vistos